Inicio Restaurante Lis Salamanca
Restaurante Lis Salamanca
Cocina tradicional Restaurante Lis Salamanca
Carta Restaurante Lis Salamanca
Galeria Restaurante Lis Salamanca
Contacto Restaurante Lis Salamanca







Nuestra cocina se fundamenta en elaboraciones caseras que reproducen a la perfección platos clásicos siempre aderezados con notas de actualidad. La Tempura de verduritas y gambas, a partir de levadura natural fermentada en nuestro restaurante, es un ejemplo de nuestro afán por lo hecho en casa, al igual que las delicadas pastas frescas caseras o los pescados, en los que conservamos intacta textura y sabor.

Las pinceladas internacionales también tienen peso en nuestra propuesta gastronómica. Prueba de ello es el refrescante Sushi de aguacate con salmón marinado, la ensalada capresse, aderezada con pesto de albahaca, o los Langostinos salteados sobre arroz al curry.

Tampoco faltan en carta propuestas desenfadadas ideales para picotear y compartir entre varios comensales, como las croquetas de jamón ibérico o los chipirones fritos con all-i-oli. Como tampoco olvidamos incluir en la minuta extraordinarias materias primas locales como la paleta ibérica DO Guijuelo o el queso DO arribes.

El Postre de Víctor, a base de chocolate, café y cereales es nuestro dulce estrella, todo un clásico en el. Junto a él recopilamos otras interesantes propuestas como la Panacotta con salsa de toffee o el Carpaccio de piña con frutos rojos liofilizados.

 
Restaurante Lis - Patio Chico, 18 Salamanca - Teléfono: 923 21 62 60 - Email: info@restaurantelis.es -
InternacionalWeb - Copyright © Todos los derechos reservados 2011 Restaurante Lis Salamanca - INICIO - RESTAURANTE - COCINA - CARTA - GALERÍA - CONTACTO